流程优化设计再造专家
张国祥老师 15810168833
http://zhangguoxiang.blog.ifeng.com

留言


  • 医通问答

    2010-11-04 09:52:28 说: 好久不见

    回复 删除


  • 医通问答

    2010-10-22 09:25:55 说: 看望了

    回复 删除


  • dddxpb

    2010-10-20 18:17:04 说: 公有制比私有制发展快

    回复 删除


  • 李清

    2010-10-13 13:50:46 说: 我是凤凰博客编辑李清,想把你设置为VIP,推荐你的文章,请发邮件liqing@ifeng.com,告知我您的实名、职业、电话、邮箱,以及凤凰博客 地址,以便及时为您设置。

    回复 删除


  • 医通问答

    2010-10-11 09:33:04 说: 问候,早上好

    回复 删除


  • 医通问答

    2010-09-25 10:30:41 说: 朋友要记得长串们啊!

    回复 删除


  • 绝对真理

    2010-09-18 20:29:00 说: 问好朋友!

    回复 删除


  • 医通问答

    2010-09-13 09:08:12 说: 问好

    回复 删除


  • 陈序

    2010-03-25 16:26:48 说: 中国文艺创作网www.chicac.com已经开通,我谨以私人名义邀请您前来创作,希望这里能成为您展示自己作品的一个平台,让更多的人来分享您的创作成果。倘若觉得此站现在还没有人气,那就选您方便的时候再来,顺此谨颂 陈序上

    回复 删除


  • 改造世界观

    2010-03-02 14:02:49 说: 朋友们:我们在揭示血缘关系发展循环中的两个特征(规则),即一个是形式相同的血缘关系建设规则;一个是性质不同的血缘关系建设规则。两个特征(规则)演绎了形同而质不同的血缘关系发展循环的全过程。然而,发展循环中的特征(规则)给我们留下了启示:留下了让我们继续探索的思路,即什么样的血缘建设形式与性质最终才能完成发展与变化循环呢?请大家共同关注!有探索与研讨意愿的朋友请与我们交流,您的朋友:陳極升

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

张国祥老师

张国祥老师--企业规范化管理实战专家|流程管理专家 15810168833 网站:www.zhangguoxiang.com 转载请署名!